Телемагазин КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ Звоните нам! (985) 226-49-38 Работаем без выходных
Товары телемагазинов Японии, Китая, США и России

ВСЕ ТОВАРЫ

НОВИНКИ

 

ХИТЫ ПРОДАЖ

 

ГДЕ КУПИТЬ

 

ВОПРОСЫ?

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ КОЛЬЕ

снимает мышечную усталость, улучшает самочувствме и повышает жизненный тонус

 

450 р.

 
подробно
 

НАБОР ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ
ГЛАДКИЕ НОЖКИ

легкий и безболезненный способ удалить нежелательные волоски

 

300 р.

 
подробно
 

СУПЕР-БЮСТГАЛЬТЕР
ЭКСТРИМ БРА

красивая высокая и упругая грудь, а также стройная осанка - это просто!

 

700 р.

 
подробно

Здоровое правильное питание при язве желудка

Специалисты-диетологи клиники лечебного питания Института питания РАМН разработали специальные рецепты блюд для профилактики болезней желудочно-кишечного тракта.

Врачи настаивают, что медикаментозная терапия должна непременно сочетаться с правильным питанием. И это наиболее эффективный способ лечения и профилактики язвенной болезни.

Вот какие блюда рекомендуют диетологи из самых доступных овощей.

Картофельное пюре с морковью

500 г картофеля, 150 г моркови, стакан молока, 2 столовые ложки масла.
Очищенный и вымытый картофель сварите до готовности. Сырую очищенную морковь нарежьте дольками, залейте разведенным кипящей водой горячим молоком (1: 1), посолите, добавьте масло и, закрыв крышкой, оставьте до готовности. Все это вместе с жидкостью протрите через сито и соедините, помешивая венчиком, с протертым горячим картофелем. Массу прогрейте, постепенно добавляя горячее молоко, и взбейте пюре, чтобы оно стало пышным.
При подаче на стол полейте растопленным маслом.

Суфле из цветной капусты

500 г капусты, 2 яйца, 2 столовые ложки пшеничной муки, 30 г сливочного масла.
Отварите капусту и пропустите через мясорубку. Добавьте яичные желтки, спассированную на масле и разведенную молоком муку, взбитые белки. Посолите и осторожно перемешайте снизу вверх, чтобы масса не осела. Смажьте маслом форму, выложите подготовленную массу и поставьте в кастрюлю с кипящей водой (на "водяную баню"). Варите, пока суфле не загустеет и не начнет легко отставать от краев формы.
К столу готовое блюдо подавайте, полив растопленным маслом или сметаной.

Суп с цветной капустой

500 г капусты, 3 л бульона, 1 морковь, 1 2 веточки сельдерея, 2 столовые ложки риса, соль по вкусу, зелень петрушки. Разберите капусту, морковь нарежьте кружочками и все положите в процеженный бульон или в овощной отвар. Можно добавить 1, 5-2 столовые ложки риса. Затем добавьте сельдерей, соль и варите 20 30 минут на слабом огне. Из готового супа сельдерей выньте, а суп посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

Каша по-витебски

6 средних картофелин, 400 г крупы, 2 стакана молока, столовая ложка сливочного масла.
Из очищенного отварного картофеля сделайте пюре. Разведите его теплым молоком, положите сваренные до полуготовности рис или пшено, перемешайте. Поставьте в духовку.

ШАРИКИ ДЛЯ
СТИРКИ БЕЛЬЯ
LAUNDRY BALL

инновационный продукт, который поможет сохранить здоровье и сэкономить деньги

 

320 р.

 
подробно
 

ЛЕЧЕБНЫЕ ТАМПОНЫ CLEAN POINT

помогут справиться с женскими заболеваниями и идеальны для их профилактики

 

1260 р.

 
подробно
 

МАССАЖЕР
ДЛЯ ЛИЦА
ДВА В ОДНОМ

поможет вам разгладить и подтянуть мышцы лица, а так же устранить второй подбородок!

 

150 р.

 
подробно

Перейти: На главную Все статьи Здоровое правильное питание

 

ООО "ЭлитКомпани" ОГРН 1037739469074 г.Москва, 125424, Стратонавтов пр., д. 9, т +7(985) 226-4938