Главная :: Массажер мурашка :: Дополнительно

ИНСТРУКЦИЯ

ИСПЫТАНИЯ

ВОПРОСЫ?

ГДЕ КУПИТЬ

НОВОСТИ

ПРЕССА

Биологически активные вещества входящие
в состав препарата BIKINI марки MOYU

L-карнитин - Витаминная аминокислота (витамин Вт), ответственная за транспорт жирных кислот в митохондрии клеток мышечной ткани. При окислении транспортированного жира высвобождается значительно большая энергия, чем при окислении углеводов. При этом функциональная активность клетки резко возрастает. Преимущественное сжигание жира позволяет клетке сохранить столь необходимые для её жизнедеятельности гликоген и пластический белок.
Дефицит L-карнитина приводит к нарушениям липидного и белкового обмена. Он необходим для поддержания оптимального физиологического состояния и нормальной функции мышц, участвует в процессах энергообеспечения мышечной ткани, в том числе сердечной мышцы, благоприятствует снижению уровня холестерина и триглицеридов в сыворотке крови, оптимизирует обмен веществ.
L-карнитин синтезируется в норме в организме печенью и почками. С пищей человек получает небольшие дозы природного L-карнитина, содержащегося в продуктах животного происхождения (мясо, молоко).
При старении организма, различных заболеваниях и длительных физических нагрузках происходит относительная или абсолютная нехватка собственного и природного L-карнитина.
Энциклопедический словарь лекарственных растений и продуктов животного происхождения, Санкт-Петербург, 2002г

Аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин) - антиоксидант, стимулирует иммунологическую реактивность, антитоксическую и белково-образующую функции организма. Витамин С активизирует выработку антител и макрофагов, которые противодействуют инфекции, уничтожая бактерии и вирусы. Помимо самого активного участия в процессах, контролируемых иммунной системой, витамин С участвует в образовании соединительных тканей, помогает создавать запасы железа в виде вещества ферритина, вырабатывать коллаген, продуцировать важные химические соединения.
Аскорбиновая кислота необходима для синтеза гормонов, она предохраняет от распада многие другие необходимые для нас органические соединения, защищает организм от токсинов, предотвращает нарушение целостности тканей.
В.М. Березовский, «Химия витаминов» «Пищевая промышленность» 1973г., под редакцией академика Кнунянца

Витамин В1  Водорастворимый витамин - тиамин - важный составляющий элемент многих биохимических процессов, протекающих в организме. Участвует в энергетическом обмене. Регулирует углеводный обмен в организме, деятельность нервной системы и желудочно-кишечного тракта, тонизирует ткани. Если у вас рано поседели волосы, быстро стареет кожа, вы недавно перенесли тяжелое заболевание, ваша работа связана с большими умственными и нервными нагрузками - позаботьтесь о том, чтобы в пище в достаточном количестве присутствовал тиамин. Потребность в тиамине резко возрастает при заболеваниях с высокой температурой.

Витамин В2  Водорастворимый витамин. Участвует в окислительно-восстановительных процессах и синтезе АТФ, построении зрительного пурпура, защищает сетчатку от избыточного воздействия УФ-лучей и вместе с витамином А обеспечивает нормальное зрение - остроту восприятия цвета и света, а также темновую адаптацию.

Витамин В6пиридоксин. Физиологические функции и фармакологические эффекты. Суточная потребность в витамине В6 составляет 0,5-2,6 мг в зависимости от возраста.
Витамин В6
существует в трех формах: пиридоксин, пиридоксаль, пиридоксамин. Все три формы витамина легко всасываются в желудочно-кишечном тракте и превращаются в печени в пиридоксальфосфат — активную форму витамина. Конечным продуктом метаболизма является 4-пиридоксиловая кислота, которая выводится почками.
Пиридоксальфосфат служит ферментом для аминокислотных декарбоксилаз и трансаминаз, регулирующих белковый обмен. Он тесно связан с процессом синтеза и разрушением кате-холаминов, гистамина, допамина, ГАМК, превращением триптофана в никотиновую кислоту и серотонин. Пиридоксин является частью ферментативной системы, отвечающей за синтез аминолевулиновой кислоты — первое звено в синтезе веществ, составляющих гем.

Конжаковая мука. Бесцветные волокна из клубней растения Konjak в Японии начали употреблять в пищу уже более 1500 лет назад. Конжак остается одним из самых любимых и популярных блюд японской кухни, особенно высоко ценимым за его полезные для здоровья качества. При ежедневным употреблении конжака быстро и без побочных эффектов налаживает регулярную работу кишечника, стабилизирует вес, улучшает общее самочувствие, обладая при этом низкой калорийностью.
В последнее время японскими учеными было установлено, что своим полезным свойствам клубни растения конжак обязаны содержащемуся в них веществу - растворимому пищевому волокну глюкоманнану.
С химической точки зрения глюкоманнан представляет собой длинную полисахаридную молекулу с чередующимися звеньями D-маннозы и D-глюкозы. Глюкоманнан обладает уникальным свойством: он способен поглощать жидкости в 200 раз больше, чем его собственный вес, превосходя по своим адсорбирующим свойствам все остальные известные растворимые пищевые волокна.

Зародыши рисовых зерен (Oryza sativa L.) традиционно используется в китайской медицине для улучшения пищеварения и при неполноценном функционировании поджелудочной железы, приводящем к дефициту ферментов. Содержат ингибитор липазы, который, не попадая в кровь, не попадая в головной мозг и не воздействуя на вегетативную нервную систему, действуя только в ЖКТ уменьшает  содержание жира. Так же содержат масло, белок, тиамин, минеральные вещества, целлюлозу, рибофлавин и ниацина

 

ГЛАВНАЯ :: ИНСТРУКЦИЯ :: ИСПЫТАНИЯ :: НОВОСТИ :: ПРЕССА :: ВОПРОСЫ :: ГДЕ КУПИТЬ :: ДОПОЛНИТЕЛЬНО  

Представитель производителя в РФ
ООО "ЭлитКомпани"
г.Москва

 

ОГРН 1037739469074
рег.№ 002.057.987

 

г.Москва 123592 а/я 34
тел (985)  999-85-22
e-mail
:

 

© ООО "ЭлитКомпани"
2007г.