Главная :: Массажер мурашка :: Дополнительно

ГДЕ КУПИТЬ

ПРЕССА

Бикини (Bikini): эффективность и безопасность

Пожалуй, все претензии к абсолютному большинству БАДов для похудения можно сформулировать одной фразой: они либо безопасны, но тогда мало- или вовсе не эффективны (как вариант – имеют краткосрочный эффект), либо они приносят результат, но тогда – чаще всего имеют массу побочных, иногда очень серьезных, действий. То есть опасны для здоровья. Единичные исключения только подтверждают этот вывод.

Проблема в том, что БАДы не относятся к лекарствам, поэтому не проходят клинических испытаний – что плохо для нас с вами. Недаром рынок переполнен некачественными, часто контрабандными, неведомо где, из чего, кем и как изготовленными препаратами.

Если добавить к этому мнение специалистов о том, что низкокалорийные – моно- и «жесткие» - диеты, которые для большинства из нас всегда служили «палочкой-выручалочкой», наносят серьезный вред нашему здоровью – впору впасть в уныние.

Но – не стоит. Все-таки некоторые средства для избавления нас от губительного для самооценки лишнего веса помогают – пусть и ненадолго. А совсем недавно на российском рынке появилось новое средство для похудения и одновременно оздоровления, создатели которого учли, кажется, все минусы существующих БАДов и сумели их избежать.

Сразу скажем, что Россия – вовсе не «испытательный полигон» для БАДа под говорящим названием Бикини (Bikini). Бикини марки MOYU (русалочка) успешно продается в крупнейших странах более 7 лет. Добавим, что за это время в его формулу был внесен ряд ноу-хау, позволивших увеличить эффективность Бикини. С 2005 года Bikini выпускается в двух вариантах – для азиатского и западного рынков - с учетом различий в продуктах и привычках питания.

Создан этот БАД известным в Китае исследовательским центром ХуаШен после изучения опыта других производителей, многолетней теоретической и экспериментальной работы по подбору компонентов.

Прежде, чем выпустить в продажу готовый БАД, было проведено несколько серьезных клинических исследований. Отметим, что испытания клинической эффективности и переносимости Бикини были проведены и в России, в ГОУ ДПО «Российская медицинская академия последипломного образования Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию».

Не станем цитировать выводы (с результатами можно ознакомиться на сайте Бикини), приведем только несколько цифр.

Средняя потеря массы тела в группе, принимавшей Бикини, составила около 200 г в сутки, за месяц – 10% от начального веса. Объем талии уменьшился в среднем на 6,5 см, а бедер – почти на 9. И все это на фоне повышения энергии, отсутствия голода, улучшения самочувствия.

Таким образом, эффективность и безопасность Бикини подтверждена и не вызывает сомнений.

Чем еще отличается новый для России БАД от множества других?

Первое и, возможно, самое главное – Бикини избавляет не просто от лишнего веса, а от лишнего жира, не отнимая у организма воду и мышечный белок, как это происходит при использовании большинства других БАДов для похудения и низкокалорийных диет. Мало того: формула сконструирована таким образом, что «снимает» излишки жира именно там, где они нам досаждают – в области бедер, ягодиц и живота, т.е. в области бикини, не затрагивая жировую ткань груди, не меняя ее форму и упругость.

Второе, уникальное отличие Бикини – процесс избавления от ненужного жира идет круглосуточно. Потому что впервые в одном БАДе объединены два основных способа освобождения от жира – сжигание накопленных запасов и предупреждение новых.
Подстраиваясь под наш биологический ритм, Бикини работает следующим образом. Утренняя таблетка «Солнце» позволяет ускорять обменные процессы днем, выводя накопленный жир и превращая его в дополнительную энергию. Вечерние таблетки «Луна» не только снимают чувство голода, но и не дают усвоиться большей части жиров и глюкозы, полученных за ужином, заставляя организм использовать все те же депо жира.

Кроме того, довольно быстро уменьшается угрожающий серьезными болезнями излишек жира вокруг внутренних органов.

Третье – в составе Бикини присутствуют не только ингредиенты для избавления от жира, но и комплекс нутриентов, включающий витамины и минералы, позволяющий улучшить общее состояние, отрегулировать обмен веществ, чтобы обеспечить долговременное сохранение достигнутых результатов.

Четвертое – Бикини помогает при любом излишке веса.

Пожалуй, самую лучшую характеристику Бикини дала Чжуан Юн, официальное «лицо» бренда MOYU, в прошлом знаменитая пловчиха, победительница Олимпиады-1992, которой этот БАД помог избавиться от проблем с весом, здоровьем и кожей. Она сказала, что пользоваться Бикини – это значит

«Свободно питаться, свободно развлекаться, свободно жить, свободно худеть!»

Вернуться назад в раздел ПРЕССА

ГЛАВНАЯ :: ИНСТРУКЦИЯ :: ИСПЫТАНИЯ :: НОВОСТИ :: ПРЕССА :: ВОПРОСЫ :: ГДЕ КУПИТЬ :: ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Представитель производителя в РФ
ООО "ЭлитКомпани"