Телемагазин КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ Звоните нам! (985) 226-49-38 Работаем без выходных
Товары телемагазинов Японии, Китая, США и России

ВСЕ ТОВАРЫ

НОВИНКИ

 

ХИТЫ ПРОДАЖ

 

ГДЕ КУПИТЬ

 

ВОПРОСЫ?

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ПЛЕНКА-САУНА
ДЛЯ НОГ

SHAPE-UP

оборачивая бедра и голени вы формируете прекрасную форму ваших ног

 

100 р.

 
подробно
 

КРУЖКА ДЛЯ СТРУКТУРИРОВАНИЯ ВОДЫ

живая вода очистит организм, укрепит иммунитет и вернет здоровье

 

1800 р.

 
подробно
 

МАГНИТНОЕ КОЛЬЦО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

убирает жировые отложения в нижней части тела и делает ноги стройными

 

140 р.

 
подробно

ФИТНЕС = ПОХУДЕНИЕ

На простой вопрос - что для вас значит хорошая фигура? – женщины ответят по-разному. Но, если быть честными, главное здесь вот что: отличная фигура дает женщине чувство спокойной уверенности в себе. Потому что она знает, что привлекательна и нравится – не стоит спрашивать, кому.

Стройное сексуальное тело - подарок природы для немногих. Для некоторых – это совершенство, достигнутое мотивацией, упорством и трудом, и тем же трудом сохраняемое. Для многих – кажущаяся неосуществимой «голубая мечта».

На самом деле – всё осуществимо. Те, кто мечтает похудеть, знают точную формулу сброса веса: правильное питание плюс физическая активность. Но почему-то пытаются сбрасывать лишние килограммы с помощью первой ее части.
Для таких есть неприятная новость. Ученые Washington University School of Medicine провели серьезное исследование и выяснили:
если процесс похудания идет только за счет снижения количества и калорийности пищи, то это ведет к остеопорозу, то есть к недостатку кальция и витамина D в организме, к хрупкости и ломкости костей.
Но! Если вы соблюдаете определенный режим питания и при этом повышаете физическую активность – худеете без вреда, вернее сказать – с пользой для здоровья.

Сегодня мы говорим не просто о физических нагрузках, мы говорим о фитнесе. Фитнес - от англ. to be fit – быть в форме. Это не привычная физкультура, это огромный комплекс занятий, это активный образ жизни. Регулярные занятия фитнесом помогут вам не просто избавиться от лишнего веса – они действительно способны создать новую фигуру.
Надо просто решиться – и придти в фитнес-центр. Врач обследует вас, а тренеры подскажут, чем надо заниматься. Можно составить индивидуальный план тренировок.

Начнете вы с аэробных тренировок, именно они быстрее помогают сжигать жир. Обычно такие тренировки идут 50-60 минут. На первой стадии – в течение 20-30 минут – топливом для организма служат запасы углеводов, а вот все остальное время идет сжигание жира.
При этом, чем больше стаж ваших занятий, тем быстрее наступает и дольше длится вторая стадия.

Начните с ходьбы, если вы давно забыли, когда последний раз были в спортзале. Затем – бег. Обязательно займитесь танцевальной аэробикой, она не только укрепит сердце, скорректирует координацию и осанку, но и подарит вам отличное настроение.

А знаете ли вы, что специальные занятия на велотренажере способны кардинально подтянуть и изменить форму ваших ягодиц, сделать ноги сильными и привлекательными? Причем не за годы, а за 1-3 месяца.

Замечательно способствует этому и степ-аэробика. Улучшает форму бедер, ягодиц и голени, незаменима как средство профилактики и даже лечения артритов и – помогает эффективно похудеть. На такой тренировке под энергичную музыку вы делаете тысячи движений, имитирующих спуск-подъем на ступеньку, все это в комбинации с поворотами и прочими танцевальными па.

На силовых тренировках этап сжигания жира наступает позже, чем на аэробных. Но именно они формируют вашу новую фигуру. И не слушайте тех, кто пугает вас гипертрофированными мышцами – это совсем другие цели, нагрузки и ритмы занятий.
И только с помощью упражнений с отягощением вы создадите, например, новую форму рук и плеч.

Мы рассказали только о некоторых из многочисленных занятий в фитнес-центрах. Понятно, что изменения не наступят за 2-3 дня. Но правда то, что через считанные месяцы радикально изменятся в лучшую сторону ваш вес, фигура и самочувствие.

Решайтесь.

ВИБРОМАССАЖНЫЙ
ПОЯС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

VIBRO SHAPE

эффективно моделирует и приводит в тонус различные части тела

 

1760 р.

 
подробно
 

БЕЛЬЕ С МАССАЖНЫМ ЭФФЕКТОМ
ДЛЯ ПЛЕЧ

визуально уменьшает объемы и способствует похудению рук

 

160 р.

 
подробно
 

ПОЯС САУНА
ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

SAUNA BELT

поможет стать стройнее и привлекательнее, срочное избавление от целлюлита и лишнего веса

 

790 р.

 
подробно

Перейти: На главную Все статьи Похудение

 

ООО "ЭлитКомпани" ОГРН 1037739469074 г.Москва, 125424, Стратонавтов пр., д. 9, т +7(985) 226-4938