Телемагазин КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ Звоните нам! (985) 226-49-38 Работаем без выходных
Товары телемагазинов Японии, Китая, США и России

ВСЕ ТОВАРЫ

НОВИНКИ

 

ХИТЫ ПРОДАЖ

 

ГДЕ КУПИТЬ

 

ВОПРОСЫ?

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ВИБРОМАССАЖНЫЙ
ПОЯС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

VIBRA TONE

поможет убрать лишний жир из желаемых областей и устранить целлюлит

 

1290 р.

 
подробно
 

ГИГИЕНИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО
МАЛАВИТ

оказывает асептическое, дезодорирующее и обезболивающее действие

 

165 р.

 
подробно
 

ЛЕЧЕБНЫЕ ТАМПОНЫ CLEAN POINT

помогут справиться с женскими заболеваниями и идеальны для их профилактики

 

1260 р.

 
подробно
 

ЭПИЛЯТОР ЛИЦЕВОЙ
EPISTICK

легко и безболезненно удаляет волосы с лица, оставляя кожу гладкой

 

150 р.

 
подробно
 

ПЛЕНКА-САУНА
ДЛЯ ЖИВОТА

SHAPE-UP

подходит для обертывания живота, формируя прекрасную форму вашей талии

 

100 р.

 
подробно
 

МАССАЖЕР
ДЛЯ НОСА

поможет вам сделать форму носа более совершенной

 

85 р.

 
подробно
 

МАССАЖЕР
ДЛЯ ЛИЦА
ДВА В ОДНОМ

поможет вам разгладить и подтянуть мышцы лица, а так же устранить второй подбородок!

 

150 р.

 
подробно
 

ИОННЫЙ МАССАЖЕР ДЛЯ УДАЛЕНИЯ МОРЩИН

профессиональные салонные технологии для устранения морщин прямо у вас дома

 

560 р.

 
подробно
 

БЕЛЬЕ С МАССАЖНЫМ ЭФФЕКТОМ
ДЛЯ ПЛЕЧ

визуально уменьшает объемы и способствует похудению рук

 

160 р.

 
подробно

Диета Аткинса - так худеют гурманы

Диета Аткинса – из тех, которые ученые ругают, а люди используют и получают отличный результат: худеют и становятся здоровее. Почему так происходит?

Диета АткинсаЛет 20-25 назад в одном из журналов для женщин рассказали курьезную – на взгляд авторов – историю избавления от лишнего веса. Очень полная женщина из Болгарии, перепробовав все диеты для сброса веса, отчаялась похудеть, махнула на все рукой и принялась от души поедать то, что больше всего любила – сосиски и шпикачки. Вот на этих самых сосисках она и… похудела. Но ведь диетологи и тогда утверждали - как и нынче - что для похудения надо садиться на малокалорийную и безжировую диету. А тут – шпикачки… Как же так?

Если бы в то время нам была доступна книга «Новая революционная диета доктора Аткинса», то эта история вряд ли бы удивила. Но даже сейчас, когда книги Аткинса изданы на многих языках, когда очевидно, что миллионам людей это помогло, когда одна из модификаций его системы питания под названием «кремлевская» стала одной из самых популярных диет – споры вокруг метода Аткинса продолжаются.

Чтобы стало понятнее, почему это происходит, не станем углубляться – упаси боже! – в споры ученых. Позволим себе только одно-два замечания.

Р. Аткинс был не диетологом, а известным в Америке кардиологом. И к необходимости создать новую систему питания пришел от отчаяния – большинство его пациентов имело лишний вес, что ухудшало их состояние и перспективы, им надо было худеть просто для того, чтобы продлить жизнь. Но никакие патентованные средства в виде таблеток, напитков и капсул, никакие диеты (это были 60-70-е годы прошлого века) не помогали добиться устойчивого, а самое главное - безопасного для здоровья сброса веса.

Поняв, что современная диетология ничего предложить не может, Р. Аткинс сам взялся за изучение проблемы. То, что он создал, переворачивало не только диетологию, но и многое в устоявшихся принципах медицины. Его первая книга в начале 70-х годов вызвала яростные нападки и споры.

Но десятки, сотни его пациентов, тысячи, а с годами и миллионы людей в разных странах мира, пользуясь его системой, получали и получают устойчивые результаты. И уже много лет прекрасно себя чувствуют. А это – важнее, чем ученая схоластика.

(Реплика в сторону:

Жаль, что доктор Аткинс не дожил до того момента, когда министерство сельского хозяйства США, мировой законодатель в области питания, поменяло (совсем недавно) устаревшую «пирамиду здорового питания» на новую, гораздо более близкую к режиму питания Аткинса )

Если вы хотите понять, почему это работает, и попробовать сами – не поленитесь, прочтите хотя бы одну из его книг. Их сложно купить, но можно найти в электронных библиотеках. Они написаны на редкость простым языком, самые сложные биохимические процессы понятны. Главное – автор ведет за собой, от доказательства к следующему, и начинаешь понимать, что происходит с твоим организмом, что для него хорошо и что плохо. И как правильно действовать.

Собственно режим питания Аткинса ничего сложного не представляет. Его главное отличие от других – он особенно подходит для тех, кто любит поесть вкусно, любит мясо, сыр, яйца, сливки – словом, для тех, кто при слове «диета» бледнеет, представляя, что придется отказаться от всего-всего во имя стройности. Девиз этой диеты (но только на первых порах) – минимум углеводов и максимум белков и жира.

Конечно, как при переходе на любой другой режим питания, стоит пройти обследование, посоветоваться с врачом, выслушать его аргументы против мясного и жирного питания… и, вооружившись знаниями, полученными из книг Аткинса – начать худеть и здороветь.

Диета Аткинса имеет 3 этапа

Первый – переключение организма на режим сжигания жира – занимает двое суток. В эти дни потребление углеводов должно быть снижено до минимума – 20-40 г в день, зато мяса, сыра, омлетов – от души; что непривычно - много жира (лучше подсолнечного масла). То есть сразу нужно отказаться от фруктов, хлебных и любых мучных изделий, сладостей, большинства овощей, орехов, молочных продуктов, пива и алкоголя – то есть всего, что содержит много углеводов. Пусть вас утешит то, что это не навсегда. Да и бутербродик из сыра с ветчиной, омлет с беконом и сыром, сочная буженина и окорока, жареная грудка – с хрустящей кожицей! - помогут утешиться. Удивительно, как при таком питании быстро отвыкаешь от хлеба. И даже картофеля. Проверено на опыте. И можете не поверить своим весам – но большинство в эти первые 2 дня теряет в среднем 2 кг.

Второй этап. Это 2 недели постепенного комфортного похудения. Можно немного увеличить потребление углеводов, но будьте внимательны – если день-два не худеете, значит, перебрали углеводов. Увы, в наших аптеках не продаются тест-полоски, которые помогают отслеживать процесс. Так что всё – опытным путем. Кто-то ест 150-200 г углеводов в день – и худеет, кому-то достаточно 50-60 г, чтобы с унынием смотреть на свои весы, стрелка которых упорно не желает показывать меньше.

Вы будете меняться каждый день. Уйдут лишние подбородки, уменьшатся объемы, даже в самых «трудных» местах, на талии и бедрах. Возможно, день-два будете чувствовать себя непривычно – это естественно при переходе на новый тип питания. Но организм привыкает довольно быстро, и вы поразитесь, насколько хорошо себя будете чувствовать, не говоря о том, что вы всегда сыты. А если были проблемы со стулом – забудете о них.

 

Эти продукты можно есть без ограничений

Любое мясо и птицу, рыбу и морепродукты, сыры и яйца – не важно, каким способом это приготовлено; мясные деликатесы (осторожнее с колбасами – в них бывают углеводные наполнители), майонез и качественные масла без добавок. И никаких искусственных жиров типа маргарина, как и магазинных соусов.

  • Кстати, майонез должен быть без сахара и уж тем более – сухого молока, поэтому, если не поленитесь и сделаете собственный майонез – убедитесь, что его вкус и консистенция не идут в сравнение с магазинным.

  • Из молочных и кисло-молочных продуктов разрешены только хорошие сливки. Если не можете жить без сметаны – ешьте, только посчитайте, сколько там углеводов.

  • Сложно без сахара – пользуйтесь сахарозаменителями, но не все годятся. Все, названия которых заканчиваются на «-оза» (сахароза, фруктоза и пр.) – запрещены. Но и тут считайте углеводы.

  • Никаких сладких напитков и соков. Пейте зеленый и любые травяные чаи, воду с лимоном. Любите кофе – на здоровье, но только без кофеина, зато – со сливками. Алкоголь – нельзя в первые дни и не стоит следующие две недели, позже – лучше хорошее вино.

  • Меньше соли, но больше приправ – не магазинных, без химии и сахара.

  • Чтобы не путаться, найдите таблицу содержания в продуктах углеводов, белков и жира – и пользуйтесь при подсчетах.

  • Главное, как и почти на всех диетах – 6-8 стаканов чистой воды в день.

  • И помните: даже незначительное превышение количества углеводов сведет к нулю результативность диеты. Однако не ешьте себя поедом, если по какому-либо поводу «слетели» с диеты – просто начните сначала.

Если за эти недели вы достигли нужного веса – начните выход из диеты. Если нет – можете продолжать до победного конца.

Что значит – выйти из диеты? Это и есть третий этап

Многие пациенты Аткинса и его последователи «растягивают» этот этап на многие годы. То есть предпочитают низкоуглеводный рацион. Они едят абсолютно все – но дозированно. Кстати, команда Аткинса наладила в Штатах производство низкоуглеводных продуктов.

У нас этого нет, поэтому снова действуем методом проб и ошибок. Постепенно вводим углеводные продукты, не забывая контролировать вес и объемы. И находим уровень, при котором вес стабилен. Если же позволили себе набрать вес – слаб человек! – вернитесь к началу диеты.

Несколько правил.

маркированный список

Не считайте калории и не бойтесь жирной пищи во время этой диеты. Ешьте досыта – но не до отвала. Лучше есть часто, но немного. Не бойтесь перекусывать. Через несколько дней заметите, что едите меньше – это ваш растянутый желудок приходит в норму.

маркированный список

Обязательно принимайте качественные поливитамины. В книге Р. Аткинса подробно написано, что нужно еще.

маркированный список

Не ленитесь внимательно читать этикетки покупаемых продуктов, чтобы убедиться, что там нет углеводов, заодно – узнаете много для себя интересного о том, что едите.

И напоследок – рецепт из книги Аткинса, которым часто пользуется автор статьи и его знакомые.

 

Делаем фарш из 3-5 сортов мяса, лук и чеснок не используем, если мы на диете. Посыпаем (не обязательно) острой приправой, вбиваем 2-3 яйца и натираем туда же, не жалея, сыра. Добавляем немного воды для сочности, перемешиваем, формуем рулет, заворачиваем в фольгу, протыкаем сверху зубочисткой несколько отверстий и запекаем 30-40 минут. Можно незадолго до конца открыть фольгу сверху – если любим корочку.

Ешьте с аппетитом – и худейте.

МАГНИТНОЕ КОЛЬЦО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

убирает жировые отложения в нижней части тела и делает ноги стройными

 

140 р.

 
подробно
 

ЩЕТОЧКА
ДЛЯ ЧИСТКИ ПОР ЛИЦА

удаляет черные точки и кожное сало, придает коже матовость

 

90 р.

 
подробно
 

УТЯГИВАЮЩИЕ ШОРТЫ
SLIM N LIFT

мгновенно сделают вас стройнее на один, два или даже целых три размера!!!

 

520 р.

 
подробно
 

ТРЕНАЖЕР ДЛЯ ПОДТЯЖКИ
МЫШЦ ЛИЦА

поможет убрать второй подбородок и поднять уголки губ

 

80 р.

 
подробно
 

ШАРИКИ ДЛЯ
СТИРКИ БЕЛЬЯ
LAUNDRY BALL

инновационный продукт, который поможет сохранить здоровье и сэкономить деньги

 

320 р.

 
подробно
 

МАССАЖЕР
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ ИГРИК

новый удобный дизайн для эффективнй борьбы с целлюлитом

 

140 р.

 
подробно
 

АМПУЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ИСКУШЕНИЕ

профессиональная косметика для безоперационного омоложения лица

 

1200 р.

 
подробно
 

ВАКУУМНЫЕ МАССАЖНЫЕ
БАНКИ

в результате вакуумного массажа улучшается  эластичность и упругость кожи, исчезает целлюлит

 

100 р.

 
подробно
 

БЕЛЬЕ С МАССАЖНЫМ ЭФФЕКТОМ
ДЛЯ БЕДЕР

визуально уменьшает объемы и способствует похудению ног

 

220 р.

 
подробно

Перейти: На главную Все статьи Диеты

 

ООО "ЭлитКомпани" ОГРН 1037739469074 г.Москва, 125424, Стратонавтов пр., д. 9, т +7(985) 226-4938