Телемагазин КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ Звоните нам! (985) 226-49-38 Работаем без выходных
Товары телемагазинов Японии, Китая, США и России

ВСЕ ТОВАРЫ

НОВИНКИ

 

ХИТЫ ПРОДАЖ

 

ГДЕ КУПИТЬ

 

ВОПРОСЫ?

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

МАГНИТНОЕ КОЛЬЦО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

убирает жировые отложения в нижней части тела и делает ноги стройными

 

140 р.

 
подробно
 

ТРЕНАЖЕР ДЛЯ ПОДТЯЖКИ
МЫШЦ ЛИЦА

поможет убрать второй подбородок и поднять уголки губ

 

80 р.

 
подробно
 

ПЛЕНКА-САУНА
ДЛЯ НОГ

SHAPE-UP

оборачивая бедра и голени вы формируете прекрасную форму ваших ног

 

100 р.

 
подробно
 

ЛЕЧЕБНЫЙ
ВОРОТНИК

передовой способ лечения заболеваний шейного отдела позвоночника

 

900 р.

 
подробно
 

ШАРИКИ ДЛЯ
СТИРКИ БЕЛЬЯ
LAUNDRY BALL

инновационный продукт, который поможет сохранить здоровье и сэкономить деньги

 

320 р.

 
подробно
 

ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ ВИБРОМАССАЖЕР
RELAX & TONE

потрясающе эффективно моделирует тело и избавляет от целлюлита

 

1100 р.

 
подробно
 

БЕЛЬЕ С МАССАЖНЫМ ЭФФЕКТОМ
ДЛЯ БЕДЕР

визуально уменьшает объемы и способствует похудению ног

 

220 р.

 
подробно

Диета Кима Протасова

С тех пор, как израильский диетолог Ким Протасов 8 лет назад опубликовал свой рацион для сброса веса, эта диета набирает очки и становится все популярней. А все потому, что она несложная и абсолютно выполнимая.

Конечно, как и в любой диете, в диете Протасова есть свои ограничения. Однако по сравнению с голодно-полуголодными строгими диетами – это просто пиршество для желудка. И не голодаем, и худеем. Не верится?

Давайте разберемся в диете Протасова

Сначала – о сроках и времени года. Диета рассчитана всего на 5 недель. За это время можно не только избавиться от лишних килограммов, но и приобрести новые привычки питания, то есть научиться не переедать и не тянуться к сладостям. Лучше воспользоваться ее рекомендациями летом, когда много свежих овощей и фруктов, но не хуже она работает и в другие сезоны.

При этом не надо считать калории и мучаться голодными спазмами, отводя взгляд от холодильника.

Первые две недели на нашем столе ежедневно: свежие некрахмалистые овощи, молочные продукты 5% жирности – все это в неограниченном количестве, плюс одно вареное яйцо и 3 зеленых яблока. Непременно – не менее 2 л в день воды, чая или кофе – без сахара. Жиры – вот их количество необходимо строго отслеживать и не превышать 40 г в день. (Для справки: некрахмалистые овощи – это всё, кроме картофеля, свеклы и вареной моркови.)

Сразу скажем: обязательно – и очень внимательно - читайте этикетки на молочных продуктах. В сторону всевозможных творожных сырков, йогуртеров и фруктовых творожков, даже если они имеют жирность не больше требуемой – даже не смотрите. Все они содержат крахмал и сахар.
Дело еще и в том, что израильские молочные продукты не соответствуют нашим по составу. Поэтому сразу запомните: для этой диеты годятся только несладкий белый йогурт, нефруктовый кефир, творог без добавок и зернистый домашний сыр.

В следующие три недели количество молочных продуктов уменьшаем, но зато добавляем ежедневно 300 г постного мяса, птицы или рыбы.

Вот и все. Как видим, ничего сложного. У большинства тех, кто пользуется этим рационом, вес заметно начинает уменьшаться на третьей неделе, а на четвертой-пятой похудание идет особенно активно.

Правила выхода из диеты Протасова

Автор диеты продумал не только принципы питания для сброса лишнего веса, но и правила «выхода» из диеты, которые помогают не объедаться после ее окончания, не набрать заново сброшенный вес и закрепить новые привычки в еде.

Правила эти просты и позволяют сделать переход к нормальному питанию плавным и комфортным.

маркированный список Постепенно начинаем добавлять в салаты растительное масло.
маркированный список На завтрак готовим кашу – овсяную, гречневую, пшенную (не из пакетиков!), размер порции – 250 мл. Дополнить его можно творогом и овощным салатом. Два яблока из трех заменяем другими фруктами и ягодами – но они тоже не должны содержать крахмал. Спокойно можно есть все цитрусовые, груши, киви, вишню, крыжовник, смородину и т.п. Не стоит включать в свой рацион бананы, манго, сушеные финики.
маркированный список Можно побаловать себя орехами, надо только помнить, что жира в них немало. К примеру, в трех миндальных орешках – примерно 1,5%. Даже на «выходе» из диеты стоит не превышать 40 г жиров в день. При этом в расчет берется не только масло в салате, но и те жиры, что содержатся во всех потребляемых продуктах. Так что, если любите орехи, у вас 2 варианта: либо есть их в очень ограниченном количестве, либо покупать менее жирные молочные продукты.
маркированный список И еще одна рекомендация: количество молочных продуктов можно уменьшить, увеличив потребление постного мяса, птицы и рыбы.

Достоинства диеты Протасова

маркированный список Она психологически комфортна, потому что есть можно столько, сколько хочется. А переедать не получится: продукты, входящие в ежедневный рацион, содержат много белка и клетчатки, которые долго перевариваются, следовательно, чувство голода возникает не скоро.
маркированный список В этих продуктах нет простых углеводов, что позволяет наладить работу поджелудочной железы, избавиться от желания съесть что-нибудь сладкое и за 5 недель привыкнуть обходиться без него. А клетчатка и молочные продукты делают этот процесс более легким и не дают сорваться.
маркированный список Молочные продукты – естественный источник кальция, белка и молочного сахара (лактозы). Как свидетельствуют ученые, именно это сочетание является стимулом окисления жиров на клеточном уровне. Что и требуется.
маркированный список Яйца и кисломолочные продукты дают нам качественный натуральный белок – материал для строительства здоровых клеток. А кроме того, специалисты уверены, что достаточная часть белка в рационе – 25-30% от ежедневно потребляемых калорий – способствует похуданию.
маркированный список Диета хорошо сбалансирована. Просмотрите другие рационы – многие из них вообще исключают жиры. Однако известно, что для здоровья кожи, сердца и сосудов, эндокринной системы нам необходимо ежедневно получать с едой полезные жиры – 0,8–1,0 г на каждый килограмм веса. Диета Протасова соответствует этим требованиям, поскольку жиры, содержащиеся в молочных продуктах, не только полезны, но и помогают избавлению от жировых накоплений.
Разумеется, речь идет о продукции так называемой естественной жирности (3-5%), а не о сливочном или мягком масле.
маркированный список Сырые овощи, которые не содержат крахмала, не только полезны и позволяют быстро насытиться, но и помогают наладить работу желудочно-кишечного тракта, поскольку богаты клетчаткой, минералами и витаминами.

Не увлекайтесь и не допускайте ошибок!

Самая распространенная из них – в первые две недели налегать только на молочные продукты. Результат – жира и белка много, а углеводов не хватает. Похуданию это однообразие скорее препятствует, чем помогает, да и организму может повредить. Не говоря о том, что надоедает. Так что овощей надо есть не меньше, чем молочного.

Не злоупотребляйте соленым сыром или брынзой. Помните, что соль задерживает воду, что недопустимо, особенно, если хочешь похудеть.

И последнее замечание. Как и у каждой диеты, у диеты Протасова есть некоторые противопоказания. К ним относятся, прежде всего, аллергия на кисломолочные продукты и непереносимость каких-то из перечисленных продуктов. Кроме того, аккуратными нужно быть тем, кто имеет гипертонию, сердечно-сосудистую недостаточность и заболевания почек, требующие ограничения количества жидкости. Посоветоваться с врачом следует и в том случае, если у вас нарушены обменные процессы.

Автор диеты считает, что ее можно использовать только один раз в течение года.

Так что поразмышляйте над своим рационом на долгие недели после сброса веса.

Возможно, для кого-то будут представлять сложность первые две недели перехода на новый режим питания. Но, если вы твердо решили похудеть, если вы минуете этот Рубикон, не оглядываясь на сладкое – результат непременно порадует вас.

ВИБРОМАССАЖНЫЙ
ПОЯС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

VIBRA TONE

поможет убрать лишний жир из желаемых областей и устранить целлюлит

 

980 р.

 
подробно
 

ДОМАШНИЙ
ЭПИЛЯТОР
WIZZIT

прекрасно подходит для ног, зоны бикини, подмышек и лица

 

700 р.

 
подробно
 

МАССАЖЕР
ДЛЯ ТЕЛА

CELL ROLLER

поможет устранить целлюлит,  сделает кожу гладкой и ровной

 

175 р.

 
подробно
 

ПЛЕНКА-САУНА
ДЛЯ ЖИВОТА

SHAPE-UP

подходит для обертывания живота, формируя прекрасную форму вашей талии

 

100 р.

 
подробно
 

МАССАЖЕР
ДЛЯ ЛИЦА
ДВА В ОДНОМ

поможет вам разгладить и подтянуть мышцы лица, а так же устранить второй подбородок!

 

150 р.

 
подробно
 

ПОЯС САУНА
ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

SAUNA BELT

поможет стать стройнее и привлекательнее, срочное избавление от целлюлита и лишнего веса

 

790 р.

 
подробно
 

МАГНИТНАЯ МАСКА МОЛОДОСТИ
БИОМАГ

омолаживает кожу лица, устраняет морщины вокруг глаз и облегчает головные боли

 

350 р.

 
подробно

Перейти: На главную Все статьи Диеты

 

ООО "ЭлитКомпани" ОГРН 1037739469074 г.Москва, 125424, Стратонавтов пр., д. 9, т +7(985) 226-4938