Телемагазин КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ Звоните нам! (985) 226-49-38 Работаем без выходных
Товары телемагазинов Японии, Китая, США и России

ВСЕ ТОВАРЫ

НОВИНКИ

 

ХИТЫ ПРОДАЖ

 

ГДЕ КУПИТЬ

 

ВОПРОСЫ?

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ВИБРОМАССАЖНЫЙ
ПОЯС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

VIBRA TONE

поможет убрать лишний жир из желаемых областей и устранить целлюлит

 

1290 р.

 
подробно
 

КРУЖКА ДЛЯ СТРУКТУРИРОВАНИЯ ВОДЫ

живая вода очистит организм, укрепит иммунитет и вернет здоровье

 

1800 р.

 
подробно
 

ЛЕЧЕБНЫЕ ТАМПОНЫ CLEAN POINT

помогут справиться с женскими заболеваниями и идеальны для их профилактики

 

1260 р.

 
подробно
 

УТЯГИВАЮЩИЕ  ШОРТЫ
SLIM N LIFT
NEW

новая улучшенная модель для моментальной коррекции вашей фигуры
2-е пары в упаковке!

 

1300 р.

 
подробно
 

ПЛЕНКА-САУНА
ДЛЯ ЖИВОТА

SHAPE-UP

подходит для обертывания живота, формируя прекрасную форму вашей талии

 

100 р.

 
подробно
 

МАССАЖЕР
ДЛЯ ЛИЦА
ДВА В ОДНОМ

поможет вам разгладить и подтянуть мышцы лица, а так же устранить второй подбородок!

 

150 р.

 
подробно
 

БЕЛЬЕ С МАССАЖНЫМ ЭФФЕКТОМ
ДЛЯ ПЛЕЧ

визуально уменьшает объемы и способствует похудению рук

 

160 р.

 
подробно

Вкусная 90 дневная диета

Если вы серьезно интересуетесь проблемой эффективного, полезного для здоровья снижения веса, то уже знаете, что чудес не бывает, что надо потрудиться, чтобы вернуть красивую фигуру. Знаете и о необходимости комплексного подхода к похуданию.

90 дневная диета раздельного питанияИменно таким подходом – сбалансированная диета плюс физические упражнения, плюс психологическая поддержка - отличается способ сброса лишних килограммов, подробно описанный в книге авторов из Словении Бреды Хорбат и Мойцы Поляншек «90 дневная диета раздельного питания. Вкусные блюда на 90 дней». Эта книга вошла в десятку европейских бестселлеров, переведена уже на 8 языков. В России выпущена в 2006 году тиражом всего в 5000 экземпляров, однако стала известной. Тому есть несколько причин.

Во-первых, этот способ похудания относится к числу комфортных. Он не требует резкого снижения количества пищи, что так пугает нас в других диетах.

Во-вторых, он основан на принципе раздельного питания, приобретающего все большую популярность.

В-третьих – или в главных – это работает. Вы не смОтрите на свой холодильник с вожделением и голодными спазмами в желудке. При этом за три месяца имеете реальную возможность похудеть на 15-25 кг.

Но самое важное – диета построена таким образом, что помогает изменить обмен веществ в нужную сторону. А это – определяющее условие для эффективного снижения веса и последующего сохранения стройности. И – улучшения здоровья.

Не надо слишком усердствовать: просто соблюдайте уже рассчитанные схемы питания. Для начала определите цель – то есть подсчитайте свой оптимальный – или желаемый – вес. Например, воспользовавшись формулой ИМТ – идеальной массы тела. Она проста: разделите ваш вес в килограммах на рост в метрах, возведенный в квадрат. Ваша задача – снизить коэффициент до 18-25.

Весь фокус этого режима питания – в постоянном чередовании 4-х основных дней, названных по типу пищи: белковый, крахмальный, углеводный, витаминный.

В «белковый» день вы готовите мясо и птицу, потребляете молочные продукты – в том числе ваш любимый сыр! – и зелень.

«Крахмальный» - это день фасоли, гороха, сои, чечевицы и овощей. Сколько всего вкусного можно приготовить!

В «углеводный» - балуете себя выпечкой из бездрожжевого теста (без молока и яиц), блюдами из злаков, пиццей, макаронами и – внимание, сладкоежки! – пирожными и черным шоколадом.

«Витаминный» день – пиршество фруктов, орехов и семян.

После 7 таких циклов, то есть на каждый 29-й день – разгрузка. В этот день придется обойтись только чистой водой. Согласитесь, не слишком большая плата за месяц праздников для желудка.

Вот о хлебе лучше забыть на эти месяцы совсем.

Однако помнить, что важно не только то, что вы едите, но и способ готовки. Книга рекомендует, например, мясо и овощи не жарить, а только варить и тушить. Никаких сложностей! Пусть у вас не болит голова от размышлений – что является углеводным, а что - чем-то еще, и как из этого сделать что-то аппетитное. Авторы уже все продумали и приготовили для вас рецепты вкусной и полезной еды на 90 дней вперед. Ни один рецепт не повторяется.

Для каждого блюда указан полный набор компонентов в определенных количествах – остается только вовремя побывать со списком в ближайшем супермаркете, тем более, что никаких редких экзотических продуктов вам не понадобится. Даже если вы не супер-хозяйка, приготовление всех этих сотен блюд не станет для вас трудным испытанием: процесс расписан подробно и не требует особых поварских навыков. Зато за эти месяцы вы не только станете стройной, но и усовершенствуете свое кулинарное мастерство. Сделайте эту книгу настольной – и вам не придется думать, что приготовить на сегодняшний ужин или завтрашний обед. Тем более – считать калории, что приходится делать при соблюдении большинства диет.

Если по каким-либо причинам вам не нравится или не подходит какое-то блюдо или один из его ингредиентов - у вас всегда есть выбор. Обратите внимание: каждый день имеет дополнительный раздел, где под вопросом – «Вам не нравится это меню?» - приводятся иные рецепты.

А еще есть рубрика «Побалуйте себя!» - для «углеводных» дней, когда в меню непременно должно быть сладкое блюдо. Здесь вы найдете способы приготовления десятков оригинальных десертов.

Заинтересует вас и раздел «Это полезно знать!» В нем много информации о свойствах различных продуктов. Эти сведения, без сомнения, помогут вам оптимально комбинировать продукты, сделать свое питание и вкусным, и полезным для здоровья.

Небольшая, но важная деталь: авторы и издатели позаботились о том, чтобы вы не путались в днях, для чего каждый из них имеет разную окраску. Так, страницы «белковых» дней имеют зеленый цвет, «крахмальных» - оранжевый, «углеводных» - желтый, «витаминных» - зеленый, а разгрузочных – синий.

Авторы осознают, что любое изменение образа жизни, в том числе и перемена режима питания с целью сбросить лишний вес, требует усилий и соответствующей настройки и поддержки. Книга написана людьми, разбирающимися в психологии женщин, здесь много полезных советов и заметок. К примеру, совет – которому следуют далеко не все – отправляться в магазин со списком, составленным заранее, и не позволять себе отступать от него. А сэкономленные деньги позже потратить на что-нибудь нужное для себя.

Понимая, что это очень непросто – в первый разгрузочный день ограничить себя только водой, да еще если при этом семью надо кормить – подробно объясняют, как лучше подготовиться к этому дню и как провести его, чтобы отвлечься от неизбежного чувства голода. Главное – побольше приятных эмоций.

Тут вам поможет «лучший друг женщин» – шопинг. Направившись по привычке к вещам, рассчитанным на ваши прежние габариты, вы получите истинное удовольствие, убедившись, что они уже велики вам на один-два размера, и что можно ничего не покупать, потому что через месяц и эти вещи станут для вас просторны. Что для женщины, решившей похудеть, может быть бОльшим стимулом, чтобы перенести один голодный день, порадоваться за себя и продолжать дальше соблюдать вкусную диету?

Так что читайте книгу Бреды Хорбат и Мойцы Поляншек, следуйте их советам, и наверняка сможете убедиться, что каждый потерянный вами ненужный килограмм веса – это шаг не только к стройной фигуре, но и к лучшему здоровью и мироощущению.

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖЕР
ВОЛШЕБНЫЕ УГОЛКИ

призер конкурса Marie Claire 2008г. Убирает жир в проблемных местах и подтягивает мышцы

 

187 р.

 
подробно
 

МАГНИТНОЕ КОЛЬЦО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

убирает жировые отложения в нижней части тела и делает ноги стройными

 

140 р.

 
подробно
 

УТЯГИВАЮЩИЕ ШОРТЫ
SLIM N LIFT

мгновенно сделают вас стройнее на один, два или даже целых три размера!!!

 

520 р.

 
подробно
 

ТРЕНАЖЕР ДЛЯ ПОДТЯЖКИ
МЫШЦ ЛИЦА

поможет убрать второй подбородок и поднять уголки губ

 

80 р.

 
подробно
 

МАССАЖЕР
ДЛЯ ГРУДИ
BUST ROLLER

безопасный способ увеличить грудь и улучшить ее форму

 

190 р.

 
подробно
 

ВИБРОМАССАЖНЫЙ
ПОЯС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

VIBRO SHAPE

эффективно моделирует и приводит в тонус различные части тела

 

1760 р.

 
подробно
 

БЕЛЬЕ С МАССАЖНЫМ ЭФФЕКТОМ
ДЛЯ БЕДЕР

визуально уменьшает объемы и способствует похудению ног

 

220 р.

 
подробно

Перейти: На главную Все статьи Диеты

 

ООО "ЭлитКомпани" ОГРН 1037739469074 г.Москва, 125424, Стратонавтов пр., д. 9, т +7(985) 226-4938