Телемагазин КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ Звоните нам! (985) 226-49-38 Работаем без выходных
Товары телемагазинов Японии, Китая, США и России

ВСЕ ТОВАРЫ

НОВИНКИ

 

ХИТЫ ПРОДАЖ

 

ГДЕ КУПИТЬ

 

ВОПРОСЫ?

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

БРЮКИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

помогут избавиться от лишнего жира, похудеть и подтянуть фигуру

 

1200 р.

 
подробно
 

МАГНИТНОЕ КОЛЬЦО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

убирает жировые отложения в нижней части тела и делает ноги стройными

 

140 р.

 
подробно
 

ТРЕНАЖЕР ДЛЯ ПОДБОРОДКА NECKLINE SLIMMER

избавьтесь от второго подбородка за 2 минуты в день

 

350 р.

 
подробно
 

ТРЕНАЖЕР ДЛЯ ПОДТЯЖКИ
МЫШЦ ЛИЦА

поможет убрать второй подбородок и поднять уголки губ

 

80 р.

 
подробно
 

ПЛЕНКА-САУНА
ДЛЯ НОГ

SHAPE-UP

оборачивая бедра и голени вы формируете прекрасную форму ваших ног

 

100 р.

 
подробно
 

ВИБРОМАССАЖНЫЙ
ПОЯС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

VIBRO SHAPE

эффективно моделирует и приводит в тонус различные части тела

 

1760 р.

 
подробно
 

СИЛИКОНОВЫЙ БЮСТГАЛЬТЕР
UN BRA

оставаясь незаметным, подарит груди соблазнительные формы и завидные объемы

 

450 р.

 
подробно

От экзотических диет к малиновому похудению

Интернет выставка красота и здоровье новейших технологий.

Словосочетание «модная диета» давно стало привычным. И в самом деле, если есть мода на то, что надевать, что смотреть, что обсуждать, где отдыхать – почему не быть моде на диеты? Правда, это все-таки не то же самое, что здоровый образ жизни… но в каждом процессе есть свои издержки.

Помните, в 80-е годы везде, как грибы в лесу, стали появляться вывески со словом «шейпинг»? А как расхватывались книги П.Брэгга «Чудо голодания»? В нашей стране, как и везде в мире, всегда было достаточно людей, желающих похудеть, но они были вынуждены «вариться в собственном соку», пользоваться, к примеру, передаваемой из уст в уста, от подружки к подружке «диетой Элизабет Тейлор» и прочими изысками не нашей диетологии, Только в 80-е стала появляться масса популярной, более или менее достоверной литературы и прочей информации на эту тему и клубы, где тренеры показывали технику выполнения специальных упражнений и жестко ее контролировали. Что не всем было по нраву.

Увы, человек по натуре ленив. Недаром в последующие годы так популярны стали «сжигатели жира», липосакции, миостимуляции и много других методик, отличающихся одним общим свойством: они не требовали собственных усилий, физической активности, при этом обещая быстрое похудение.

Тогда и пошли волна за волной появляться фруктовые диеты. Суть всех одна: есть такие тропические фрукты, которые надо постоянно есть – и будешь худеть, потому что в них есть особые фруктовые ферменты. Привлекательно? Еще бы…

Первой была «грейпфрутовая диета». При почти всеобщем интересе к жизни звезд каждое их слово, касающееся сохранения фигуры, воспринималось как прямое указание. Стоило Софи Лорен обронить в одном интервью, что она для этого съедает каждый день грейпфрут – и эти не пользовавшиеся спросом фрукты стали раскупаться. Появилось несколько вариантов диет для эффективного быстрого похудения на этой основе.

Быстро не получилось. И не быстро – тоже. Обычно люди пробуют что-то новенькое 10-15 дней, не видя результата – бросают. А между тем польза от грейпфрутов несомненно есть, в том числе и в избавлении от лишнего жира. Не так давно ученые, проводившие специальные исследования, установили, что в фрукте имеет место быть флавоноид нарингин, и действие его дает эффект сжигания жира.

За счет чего? Оказалось, что нарингин стимулирует работу печени и отличается выраженным желчегонным действием. А поскольку именно желчь расщепляет сложные жиры, попадающие в желудок и далее с едой, то очевидно, что это может остановить прирастание жировых запасов.

Есть только одно «но»: содержится нарингин в тех самых перепонках, что разделяют дольки грейпфрута, и придает им горький вкус, который многие пытаются снять, избавляясь от перепонок и щедро засыпая фрукт сахаром. Так что, если хотите получить эффект – придется есть целиком. И лучше без сахара.

Правда, с примерно тем же результатом можно пить свежевыжатый сок. Но и тут будьте осторожны. Ведь пить его лучше всего минут за 20 до еды. Однако есть в этом фрукте кислоты, которые абсолютно противопоказаны, например, людям с повышенной секрецией желудка. Придется идти на компромисс: разбавлять сок водой и пить после еды. Активизация выработки желчи не будет полной – но достаточной.

Очень популярной была «ананасовая диета». Производители сжигателей жира выбросили на российский рынок целый ряд препаратов. Реклама захлебывалась от восторга, утверждая, что 1 грамм фермента бромелайн расщепляет целых 900 грамм жира! Истина, как это часто бывает, оказалась несколько в другой стороне.

Дело в том, что бромелайн расщепляет не сложные липиды, а – белки. И только их. В желудочно-кишечном тракте он сам расщепляется на несколько компонентов, а они уже не имеют никакой ферментативной энергии.

Наши дамы в очередной раз поругали рекламу и успокоились. А зря. У бромелайна есть два прекрасных свойства. Первое – он хорошо действует на переработку и усвоение пищи, особенно белковой, кисломолочной и соевой. Во-вторых, ананас действительно подавляет чувство голода. И это можно и нужно использовать.

Диетологи не возражают против одного ананасово-разгрузочного дня в неделю, когда килограмм сладко-кислого продукта делится на несколько приемов. Надо сказать, что это помогает сбросить за сутки до полутора килограммов. И разгадка здесь проста и не имеет отношения к собственно бромелайну. Просто 100 г ананаса содержат всего 48 ккал, значит, в этот день вы потребите только 480 ккал.

Если вы здоровы – то и на здоровье. Не забывайте только обязательно и тщательно полоскать рот после приема ананаса, если не хотите, чтобы имеющаяся в нем кислота начала разрушать эмаль ваших зубов. А вот если у вас язва желудка или повышенная кислотность, ананас для вас – табу.

Еще одним рекламируемым «природным сжигателем жира» была папайя. Это действительно почти волшебный плод, содержащий все водорастворимые витамины и почти всё из таблицы Менделеева. А еще – папаин, расщепляющий белки, и группу неспецифических липаз, влияющих на жиры, попадающие в организм с пищей. Для многих, страдающих болезнями желудочно-кишечного тракта, папайя может стать избавлением – правда, только незрелая, зеленая, которая к нам не поступает.

Положим, собственно папайю нам никто и не предлагал – а только таблетки для похудания с папайей. Чувствуете разницу? Наши люди, много чего перепробовавшие в изнурительных поисках чудодейственного средства для гарантированного сброса веса, принялись и за эти таблетки. С тем же результатом, что и с грейпфрутовой, и ананасной диетами.

Сегодня известно, что папайю – не таблетки – имеет смысл употреблять как одну из составляющих ограничительной белково-углеводной диеты, причем перед, во время или сразу после еды, только тогда папаин и липазы, которые разрушаются через 2-3 часа после приема внутрь, смогут воздействовать на съеденную нами пищу.

Для тех, кто не пробовал – папайя очень вкусна. Ее оранжевый крупный плод надо разрезать вдоль пополам, счистить верхнюю кожицу, выбрать из середины черные семена и все, что их окружает, нарезать на кусочки, сложить в пластиковый контейнер с крышкой и держать в холодильнике.

И последнее слово об экзотических фруктах. Те, кто бывал в странах и на теплых островах, где они плодоносят в изобилии и так же обычны, как кусты ягод на наших фазендах, не могли не заметить: местные жители, имеющие возможность есть эти фрукты, только протянув за ними руку, если и отличаются фигурой от наших соотечественниц, то отнюдь не в сторону большей стройности.

Кстати, о наших ягодах. Японские ученые, много лет изучавшие малину, доказали, что, кроме всего прочего полезного, в ней есть фруктовые энзимы, которые участвуют в расщеплении жиров и помогают переваривать пищу, а потому диетологи рекомендуют съедать по полстакана малины минут за 30 до основного приема пищи. Так что на японских островах сильно повысилось потребление малины.

Можем считать, что и на нашу улицу пришел праздник. Чего-чего, а малины у нас всегда хватало. Замороженная, к примеру, продается в супермаркетах круглый год. Надо полагать, скоро и у нас сильно повысится спрос на эту ягоду.

ВИБРОМАССАЖНЫЙ
ПОЯС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

VIBRA TONE

поможет убрать лишний жир из желаемых областей и устранить целлюлит

 

1290 р.

 
подробно
 

СИСТЕМА
ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ
WHITELIGHT

профессиональная технология отбеливания зубов у вас дома

 

600 р.

 
подробно
 

ШАРИКИ ДЛЯ
СТИРКИ БЕЛЬЯ
LAUNDRY BALL

инновационный продукт, который поможет сохранить здоровье и сэкономить деньги

 

320 р.

 
подробно
 

ПЛЕНКА-САУНА
ДЛЯ ЖИВОТА

SHAPE-UP

подходит для обертывания живота, формируя прекрасную форму вашей талии

 

100 р.

 
подробно
 

МЫЛО
ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
SOFT

борется с целлюлитом и устраняет подкожный жир, делает кожу бархатистой и упругой

 

110 р.

 
подробно
 

ПОЯС САУНА
ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

SAUNA BELT

поможет стать стройнее и привлекательнее, срочное избавление от целлюлита и лишнего веса

 

790 р.

 
подробно
 

БЕЛЬЕ С МАССАЖНЫМ ЭФФЕКТОМ
ДЛЯ ПЛЕЧ

визуально уменьшает объемы и способствует похудению рук

 

160 р.

 
подробно

Перейти: На главную Все статьи Похудение

 

ООО "ЭлитКомпани" ОГРН 1037739469074 г.Москва, 125424, Стратонавтов пр., д. 9, т +7(985) 226-4938