Телемагазин КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ Звоните нам! (985) 226-49-38 Работаем без выходных
Товары телемагазинов Японии, Китая, США и России

ВСЕ ТОВАРЫ

НОВИНКИ

 

ХИТЫ ПРОДАЖ

 

ГДЕ КУПИТЬ

 

ВОПРОСЫ?

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ВИБРОМАССАЖНЫЙ
ПОЯС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

VIBRA TONE

поможет убрать лишний жир из желаемых областей и устранить целлюлит

 

1290 р.

 
подробно
 

МАССАЖЕР
ДЛЯ ТЕЛА

CELL ROLLER

поможет устранить целлюлит,  сделает кожу гладкой и ровной

 

175 р.

 
подробно
 

ВИБРОМАССАЖНЫЙ
ПОЯС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

FITSTUDIO

формирует стройную фигуру, разбивает жировые отложения, препятствует целлюлиту

 

1890 р.

 
подробно
 

УТЯГИВАЮЩИЕ  ШОРТЫ
SLIM N LIFT
NEW

новая улучшенная модель для моментальной коррекции вашей фигуры
2-е пары в упаковке!

 

1300 р.

 
подробно
 

ЛЕЧЕБНЫЕ ПРОКЛАДКИ
ZIMEISHU

идеальны для профилактики и лечения гинекологических заболеваний

 

450 р.

 
подробно
 

ДЫХАТЕЛЬНЫЙ ТРЕНАЖЕР
CALORIE BREATH

поможет в борьбе с лишним весом и дряблостью мышц всего за 5 минут в день

 

180 р.

 
подробно
 

БЕЛЬЕ С МАССАЖНЫМ ЭФФЕКТОМ
ДЛЯ ПЛЕЧ

визуально уменьшает объемы и способствует похудению рук

 

160 р.

 
подробно

Похудение. Типичные заблуждения

Красота и здоровье - журнал журнал для современных девушек.

Есть простая логика работы нашего организма. За сутки через кожу, легкие и желудочно-кишечный тракт мы теряем не менее 2 литров воды. Эти потери необходимо восполнять. Почему?

Вода – жизненная необходимость. Она принимает участие в таких важнейших для нас процессах, как регуляция температуры тела, растворение минеральных веществ, транспортирование питательных частиц, вывод из организма продуктов обмена.

Недостаток воды может породить проблемы не только со здоровьем – но и стать причиной появления лишнего веса. Механизм не столь сложен. Дефицит воды затрудняет работу почек и перекладывает часть функций на печень. Из-за этого печень не может в полной мере выполнять одну из своих собственных основных функций – метаболизацию жира в энергию для нужд тела. Итог – не переработанная часть жира пополняет наши жировые запасы.

Полные люди, страдающие отеками, стараются пить меньше воды. При этом получают обратный эффект: организм, ощущая недостаток жидкости, начинает всеми силами удерживать ее, запасая в межклеточном пространстве. И чем меньше мы пьем воды, тем бОльшая ее часть удерживается. Выход один: пить достаточно воды, а организм сам выведет излишки, особенно, если мы поможем ему БАДами с легким мочегонным действием. Поможет этому и минимальное потребление соли. Здесь тоже есть прямая зависимость: чем больше соли в нашей пище, тем бОльшее количество воды удерживает организм, чтобы растворить ее.

Некоторые ошибочно полагают, что пить надо только тогда, когда подступила жажда. Но она появляется, когда уже началось обезвоживание организма. Напомним признаки обезвоживания:

маркированный список

головная боль,

маркированный список

беспричинная усталость и боли в мышцах,

маркированный список

сухость рта и глаз,

маркированный список

темная моча,

маркированный список

обостренная реакция на жару

маркированный список

и даже - повышенная температура.

Зачем доводить себя до такого состояния? Обезвоживание не просто тягостно для организма, но и опасно. Например, тем, что способствует образованию камней в почках и печени. Не говоря уже о банальных запорах.

Еще одна немаловажная деталь, особенно в ситуации, когда мы худеем или не хотим поправляться. Если нашему организму не хватает воды, он посылает в мозг сигнал, очень схожий с сигналом голода. И мы бросаемся к холодильнику – когда всего-то и нужно, что выпить стакан-полтора воды. Попробуйте – и убедитесь, что через 10-15 минут голод отступит.

Вода не имеет в своем составе жира, калорий, холестерина, легко выводится и выводит продукты жизнедеятельности, токсины, помогает переработке жиров и умеряет аппетит. Таким образом, потребление воды становится одним из основных условий эффективного похудения.

Так что, коли уж приняли решение худеть и сохранять стройность – привыкайте пить воду. Сколько? Тут диетологи едины: не менее 8-10 стаканов в день. И на каждые 10 кг лишнего веса – еще по стакану.

Интересное исследование о влиянии воды на обмен веществ в жировой клетчатке провели недавно немецкие ученые. Чтобы оценить его итоги, нелишне вспомнить, что успех в снижении веса во многом определяется ускорением метаболизма.

Беспристрастные приборы показали потрясающий итог: у мужчин и женщин, выпивших всего по пол-литра воды комнатной температуры, обмен веществ ускорился на 30%! Начиналось ускорение через 10 минут после завершающего глотка воды, а через 30-40 минут достигало пика.

Энергозатраты составили около 100 килоджоулей, причем почти 40% из них - на нагревание выпитой воды до температуры тела.

Те 2 литра воды в день, которые рекомендуют диетологи для решивших худеть, требуют от организма затрат энергии в объеме 400 килоджоулей. Несложный подсчет показывает: всего лишь попивая чистую водичку, вы теряете около 100 килокалорий в день. И лучше, если эта вода – холодная, поскольку часть затраченной организмом энергии уходит на ее нагрев, а значит, сжигаются дополнительные калории. Авторы исследования вычислили, что, выпивая в день 1,5 литра воды, за месяц реально избавиться от 2,4 кг так мешающего нам веса.

Как видим, необходимость обильного питья вообще, а для успешного сброса веса – в частности, получила теперь научное обоснование и подтверждение. Так что давайте будем пить воду.

маркированный список

Сразу после сна – первый стакан.

маркированный список

По стакану - за полчаса до еды и после нее.

маркированный список

Обязательно – до спортивной тренировки, во время нее (каждые 20 минут) и после.

маркированный список

По стакану после каждого посещения туалета.

маркированный список

И всегда, когда есть жажда.

Нередкий вопрос – можно ли чем-то заменять воду? Давайте разберемся. Соки, например, в какой-то мере утоляют жажду, но они калорийны, а кроме того, если в напитке есть сахар или молоко, то для того, чтобы их усвоить, нашему организму потребна все та же вода.

Кофе, чай и алкоголь имеют не сильно выраженный, но все-таки мочегонный эффект, следовательно, возникает нужда в воде – для возмещения потери. Заодно не поленитесь подсчитать, сколько калорий содержится в пиве или вине, и сами решайте, стоит ли оно того.

О напитках типа колы, пепси, лимонадов – и речи нет. Никакой пользы. И море калорий. Не стоит увлекаться любой газированной водой – она вызывает выделение желудочного сока, то есть появляется чувство голода.

Не особенно заглядывайтесь на минералку: если постоянно пить воду с высоким содержанием минеральных солей, то возможно нарушение баланса минеральных веществ в организме. Вот и получается, что самая ценная для нас жидкость – чистая вода, и ничто ее не заменит. И если вы не привыкли столько пить – начните хотя бы с литра и каждый день добавляйте по стакану.

маркированный список

Это несложно.

маркированный список

Это необходимо.

маркированный список

Это работает.

МАГНИТНОЕ КОЛЬЦО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

убирает жировые отложения в нижней части тела и делает ноги стройными

 

140 р.

 
подробно
 

КРУЖКА ДЛЯ СТРУКТУРИРОВАНИЯ ВОДЫ

живая вода очистит организм, укрепит иммунитет и вернет здоровье

 

1800 р.

 
подробно
 

ТРЕНАЖЕР ДЛЯ ПОДТЯЖКИ
МЫШЦ ЛИЦА

поможет убрать второй подбородок и поднять уголки губ

 

80 р.

 
подробно
 

ПЛЕНКА-САУНА
ДЛЯ НОГ

SHAPE-UP

оборачивая бедра и голени вы формируете прекрасную форму ваших ног

 

100 р.

 
подробно
 

ВИБРОМАССАЖНЫЙ
ПОЯС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

VIBRO SHAPE

эффективно моделирует и приводит в тонус различные части тела

 

1760 р.

 
подробно
 

МАССАЖЕР
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ ИГРИК

новый удобный дизайн для эффективнй борьбы с целлюлитом

 

140 р.

 
подробно
 

БЕЛЬЕ С МАССАЖНЫМ ЭФФЕКТОМ
ДЛЯ БЕДЕР

визуально уменьшает объемы и способствует похудению ног

 

220 р.

 
подробно

Перейти: На главную Все статьи Похудение

 

ООО "ЭлитКомпани" ОГРН 1037739469074 г.Москва, 125424, Стратонавтов пр., д. 9, т +7(985) 226-4938